DE L’AUTRE CÔTÉ DU GOLFE…

LA BERGERIE DE CAMPOMORO, UN DE NOS PRODUCTEURS FROMAGES DE CHÈVRE

100 hectares de maquis, à 400m au-dessus du niveau de la mer du Golfe de Campomoro, constitués d’arbustes et d’arbrisseaux pouvant atteindre & dépasser 2 à 3 mètres.

C’est là, de l’autre côté du Golfe du Valinco, qu’évoluent les chèvres de Sam et Nicolas, l’un de nos producteurs de Tomme Sartenaise, Brocciu, porcelet et cabris.

Une production maîtrisée dans son ensemble depuis la gestion du troupeau par un contrôle des naissances, à la traîte manuelle des chèvres jusqu’à la fabrication des fromages, affinés et fumés en cave naturelle.

Des jeunes passionnés qui produisent des produits de qualité. Produits que vous dégusterez à Porto-Pollo sur les tables Terroir Nustrale de l’Auberge Kallisté ou à notre autre restaurant gastronomique A Pignata.

Visitez leur site !

fromages-corses-bergerie-campomoro